Электрическая мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша, отжима сока из ягод, а также мягких фруктов и овощей. Имеет функцию “реверс” (обратный ход вала, который позволяет решить проблему наматывания жил на шнек). Корпус мясорубки и приемного лотка изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости.
Характеристики
- тип: мясорубка электрическая;
- принцип работы: шнековый;
- напряжение питания: 220 В;
- потребляемая мощность: 250 Вт;
- производительность при приготовлении фарша: не менее 35 кг/час;
- максимальная мощность: 1500 Вт;
- режим работы: продолжительный;
- материал корпуса: пластик;
- материал лотка: пластик;
- функция реверса: есть;
- насадка-соковыжималка: есть;
- насадка для шинковки (овощерезка): нет;
- прорезиненные ножки: есть;
- отсек для шнура: нет;
- длина шнура: 1,2 м;
- цвет: белый со стальным;
- индивидуальная упаковка: цветная коробка;
- масса: 2,6 кг;
- размеры: 24,5 см × 15 см × 21 см;
- гарантия: 1 год;
- срок службы: 10 лет.
Преимущества:
Компактная мясорубка позволяет получить от 35 кг фарша за час. При этом потребляемая мощность прибора невысока — 250 Вт.
Рекомендации по применению:
- Установку и перемещение электромясорубки следует проводить только при полностью выключенной электромясорубке – электропривод отключен от сети, выключатель на корпусе электропривода должен быть в положении «Выключено».
- Установку и смену приставок и насадок , их очистку проводить только при полностью выключенной электромясорубке.
- При переработке продуктов всегда пользуйтесь только толкателем. Не используйте для подачи продуктов пальцы, вилки, ножи или другие приспособления.
- Запрещается переработка мяса с костями, а также принудительное проталкивание продукта – это может привести к перегрузке электропривода и к выходу его из строя. Необходимо полностью выключить электромясорубку и произвести чистку ножа и решетки.
- Не допускается чистить детали электромясорубки с применением химически-активных и абразиво-содержащих средств, металлическими щетками и другими металлическими предметами.
- Не сушите пластмассовые детали электромясорубки на открытых или закрытых источниках огня.
- Необходимо регулярно проводить очистку корпуса электропривода от пыли и общего загрязнения.
- Электромясорубку следует хранить в сухом, защищенном от прямого попадания солнечных лучей месте при температуре окружающего воздуха от плюс 5º до 40º С.