Новинка, ее прохладная мякоть тает во рту! Сорт среднеспелый, урожайный и транспортабельный. Растение длинноплетистое. Дыньки одна к одной — овальные, гладкие, желто-оранжевые. Масса — 1,3-1,8кг. Мякоть кремовая, сладкая, очень ароматная. Сорт простой в агротехнике. Посев производят когда почва прогреется на глубину 8 — 10 см. до 15С. Перед посевом семена обрабатывают раствором марганцевого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивание рассады высаживают когда минует угроза заморозков, в возрасте 3 — 4 настоящих листьев.В открытом грунте дыню высаживают по схеме 140х100, в теплицах 70х70 с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем ее прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — на расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.