Природное средство на основе бактерий для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке.
Характеристики:
- тип: средство защиты урожая;
- назначение: универсальное (для плодов всех садовых и овощных культур);
- объем: 0,3л;
- препаративная форма: жидкость;
- упаковка: флакон с распылителем;
- состав: бактериальная споровая культура Bacillus subtilis 26Д, титр живых спор и клеток не менее 1млрд/мл;
- срок хранения: 4 года.
Особенности и преимущества:
- не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания);
- употреблять в пищу овощи и фрукты можно уже в день обработки;
- экономично: расход 0,3л - на 300–400кг продукции или на обработку 30–60кв.м. площади хранилищ.
Меры предосторожности:
Хранить отдельно от пищевых продуктов. Использованную тару утилизировать с бытовыми отходами. Допускается хранить при температуре -20 до + 30С°.
Применение:
- для обработки 1–1,5кг продукции достаточно 2-х нажатий распылителя;
- для обработки овощехранилища на 1кв.м. – 10–15 нажатий распылителя.