You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Симбирскхозторг

phone

г. Ульяновск,
пр-д. Инженерный 18-й, д. 3

Монокалийфосфат 20г "БХЗ"

  • Производитель: Симбирскхозторг
  • Код: 2899
  • Наличие: Есть в наличии
16.20P

Цена, указанная на сайте, действительна при покупке
любых товаров на общую сумму от 1000 руб

Монофосфат калия - фосфорно-калийное водорастворимое комплексное минеральное удобрение для подкормок любых культур.

Характеристики:

  • тип: удобрение минеральное;
  • форма выпуска: сухая гранулированная;
  • состав: P2O5– 50 %, K2O– 33 %;
  • назначение: все виды растений;
  • масса: 20 г;
  • упаковка: цветной пакет с описанием;
  • срок годности: не ограничен.

Применение:

Предназначено для жидких корневых и некорневых подкормок культур в открытом и защищенном грунте.

Способы и нормы внесения:

  • Рассада овощей.

1-я подкормка - в фазе 2-3 настоящих листьев: 7-10 г на 10 л воды. Расход раствора– обычная поливочная норма.

2-я подкормка - через 10-15 дней после пикировки или высадки рассады в грунт.

  • Рассада цветов.

1-я подкормка - в фазе 2-3 настоящих листьев: 7-10 г/10 л воды. Расход раствора– обычная поливочная норма.

2-я подкормка - через 10-15 дней после пикировки или высадки рассады в грунт.

  • Овощные культуры. 2-3 подкормки за вегетацию с интервалом 15-20 дней - 7,5 - 15 г/10 л воды. Расход раствора в ранние стадии развития растений– 3-5 л на м2, последующие подкормки– 5-10 л на м2.
  • Плодово-ягодные, декоративные культуры. 10-15 г/10 л воды, расход раствора– обычная поливочная норма.

Время, особенности применения

1-я подкормка– после цветения.

2-я подкормка– через 15-20 дней после первой. 

3-я подкормка– середина сентября.

  • Газон. 5-10 г на 10 л воды. Расход раствора– обычная поливочная норма. Подкормки после стрижки газона совместно с азотными удобрениями. 1-2 подкормки во второй половине вегетации, подготовка к перезимовке.

Действие:

  • Повышает урожайность растений, улучшает качественно-вкусовые характеристики плодов, за счет накопления большего количества сахаров и витаминов.
  • Улучшает лежкость плодов, а также увеличивает срок их хранения.