You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Симбирскхозторг

phone

г. Ульяновск,
пр-д. Инженерный 18-й, д. 3

Нитрофоска 1кг

  • Производитель: Симбирскхозторг
  • Код: 1370
  • Наличие: Есть в наличии
75.00P

Цена, указанная на сайте, действительна при покупке
любых товаров на общую сумму от 1000 руб

Нитрофоска — полное, сложное, комплексное, гранулированное удобрение. Фосфор и все питательные элементы находятся в доступной водорастворимой форме. Благодаря сбалансированному составу нитрофоска не требует внесения в почву дополнительных удобрений.

Характеристики:

  • тип: удобрение минеральное;
  • форма выпуска: сухая гранулированная;
  • состав: N - 10%, P - 11%, K - 11%;
  • назначение: все виды растений;
  • масса: 1 кг;
  • упаковка: пакет с описанием;
  • срок годности: не ограничен.

Применение:

Нитрофоску вносят в качестве основного удобрения, при посеве в рядки, а также в качестве подкормки, для всех видов культур на всех видах почв. На тяжелых почвах нитрофоску рекомендуется вносить глубоко в почву с осени.

Способы и нормы внесения:

  • Все культуры. Для окультуренных почв– 45-50 г/кв.м; для неокультуренных почв– 55-60 г/кв.м; в теплицах и парниках– 50-60 г/кв.м. Весной и осенью под перекопку почвы.
  • Плодовые деревья. 60-80 г в посадочную яму. Под приствольный круг ранней весной, после цветения и после сбора урожая.
  • Овощные культуры. 35-40 г/кв.м или 25-30 г/пог.м, или 10 г в лунку. Под куст 2-3 раза в период вегетации.
  • Ягодные кустарники. 45-50 г в посадочную яму.
  • Клубника (садовая земляника). 25-30 г/кв.м или 20-25 г/пог.м, или 10 г в лунку. Под куст ранней весной, после цветения и после сбора урожая.
  • Цветочные культуры. 25-30 г/кв.м или 20-25 г/пог.м, или 15 г в лунку. Под куст или в виде раствора.

Действие:

Азот, фосфор и калий помогают вырастить здоровую рассаду, участвуют в процессе развития стеблей и листьев, способствуют завязыванию цветочных бутонов и формированию крупных плодов, которые отличаются прекрасными внешними и вкусовыми качествами.