АнтиГниль – природный биофунгицид на основе бактерий для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке. Продлевает срок хранения продуктов в 1,5 – 2 раза.
Характеристики:
- тип: фунгицид — средство защиты урожая при хранении;
- назначение: от гнилей;
- защищаемые культуры: овощи и фрукты — картофель, морковь, капуста, свекла, репа, редька, лук, чеснок, яблоки, груши, виноград и т.д.;
- масса: 30 г;
- препаративная форма: порошок;
- состав препарата: бактериальная споровая культура Bacillus subtilis 26Д, титр живых спор и клеток не менее 2 млрд/мл;
- упаковка: цветной пакет с описанием;
- класс опасности: 3В;
- срок годности: 4 года;
- условия хранения: отдельно от пищевых продуктов при температуре -5° С до + 30° С.
Преимущества:
- Не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания), вы можете употреблять в пищу овощи и фрукты даже в день обработки.
- При опудривании можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения (погреб, ящик и т.д.).
- Экономично: 30 г порошка на 100 кг урожая или на обработку 10 м2 площади.
Меры предосторожности:
Применять с использованием средств индивидуальной защиты.
Применение:
Дозировка: 3 г (1 ч. ложка) препарата на 10 кг (ведро) продукции.
Вариант 1. Опудрить (легким встряхиванием) поверхность хранилища, тары (50 встряхиваний на 1 м2).
Вариант 2. Опудрить каждый слой продукции ( 5 встряхиваний на 1 кг).
- Обработка хранилищ и тары
Дозировка: 3 г (1 ч. ложка) препарата на 1 м2 поверхности хранилища, тары.
Взять 2 слоя марли (или мелкое ситечко), насыпать 3 г (1 ч. ложка) и опудрить 1 м2 поверхности хранилища, тары.