You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Симбирскхозторг

phone

г. Ульяновск,
пр-д. Инженерный 18-й, д. 3

Мясорубка эл. 250Вт, 35кг/ч (с малой овощерезкой) "Ротор Экстра-М" ЭМШ 35/250-4 (Барнаул)

  • Производитель: Симбирскхозторг
  • Код: 44870
  • Наличие: Есть в наличии
5370.00P

Цена, указанная на сайте, действительна при покупке
любых товаров на общую сумму от 1000 руб

Электрическая мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша. Также используется для нарезания, шинкования и натирания овощей, фруктов и сыра. Без реверса. Корпус мясорубки и приемного лотка изготовлены из прочного пластика белого цвета, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости.

Характеристики

  • тип: мясорубка электрическая;
  • принцип работы: шнековый;
  • напряжение питания: 220 В;
  • потребляемая мощность: 250 Вт;
  • производительность при приготовлении фарша: не менее 35 кг/час;
  • максимальная мощность: 1500 Вт;
  • режим работы: продолжительный;
  • материал корпуса: пластик;
  • материал лотка: пластик;
  • функция реверса: нет;
  • насадка-соковыжималка: нет;
  • насадка для шинковки (овощерезка): есть (она же ломтерезка, терка);
  • прорезиненные ножки: есть;
  • отсек для шнура: нет;
  • длина шнура: 1,2 м;
  • цвет: белый со стальным;
  • индивидуальная упаковка: цветная коробка;
  • масса:      2,1 кг;
  • размеры: 23,5 см × 15 см × 21 см;
  • гарантия: 1 год;
  • срок службы:      10 лет.

Преимущества:

Компактная мясорубка позволяет получить от 30 кг фарша за час. При этом потребляемая мощность прибора невысока — 250 Вт.

Рекомендации по применению:

  1. Установку и перемещение электромясорубки следует проводить только при полностью выключенной электромясорубке – электропривод отключен от сети, выключатель на корпусе электропривода должен быть в положении «Выключено».
  2. Установку и смену приставок и насадок , их очистку проводить только при полностью выключенной электромясорубке.
  3. При переработке продуктов всегда пользуйтесь только толкателем. Не используйте для подачи продуктов пальцы, вилки, ножи или другие приспособления.
  4. Запрещается переработка мяса с костями, а также принудительное проталкивание продукта – это может привести к перегрузке электропривода и к выходу его из строя. Необходимо полностью выключить электромясорубку и произвести чистку ножа и решетки.
  5. Не допускается чистить детали электромясорубки с применением химически-активных и абразиво-содержащих средств, металлическими щетками и другими металлическими предметами.
  6. Не сушите пластмассовые детали электромясорубки на открытых или закрытых источниках огня.
  7. Электромясорубку следует хранить в сухом, защищенном от прямого попадания солнечных лучей месте при температуре окружающего воздуха от плюс 5º до 40º С.